RSS

Beberapa hal yang membuat cowo minder dari cewe…..!!!

18 Mar

“MINDER” Sebuah kata yang dapat membuat segala sesuatu menjadi : hancur berat, berantakan, gagal, runyam, dan kacau balau. Banyak banget cowo yang terserang sifat minder, biasanya cowo minder kalo:

–          Kurang pandai bergaul. Bergaul dalam masyarakat itu penting weitzzz,,, tapi liat dulu pergaulan seperti apa yang dibutuhkan baik buat kamu. Bergaul sih boleh jha asal jangan sembarangan! Buat kamu yang kurang pandai bergaul, harus cepat2 bergaul biar ga kuper ntar kalo kuper bisa jadi minder dech .. Tapi ingat bergaulah dengan orang2 yang benar..!!

–          Takut sama masa lalu, semua orang didunia ini pasti pernah punya masa lalu dan bisa buat kamu jadi ga srekk didalam menghadapi hidup ini, kamu harus mulai melupakan masa lalu kamu dengan cara refresing , shopping, joging, makan emping sambil guling – guling atau main skiping biar ga sinting ( ha.. ha.. ha.). jadi yang berlalu biarlah berlalu..

–          Kurang Pd ( percaya diri), kamu perlu tau awal dari segala sesuatu adalah kepercayaan terhadap diri kamu sendiri, Truz kalo misalnya kamu dah nemuin rasa percaya diri kamu, aq! yakin dech,, kata “ minder” didalam diri kamu berkurang sedikit demi sedikit, tapi jangan kelewat pd , ntar cewe2 pada aneh lagi liat kamu.

–          Mempunyai kekurangan ” no body perfect” didunia ini ga da manusia yang sempurna. Kalo minder gara2 kekurangan yang kamu miliki, bukan berarti kamu harus menjauhkan diri dari cewe dan lingkungan kamu. Sebab dibalik kekurangan kamu pasti tersimpan kelebihan yang dahsyatt,,, jadi mulai dari sekarang jadikanlah kekuranganmu sebagai semangat hidup baru,, okk!!!

Nah giman para cowo,, nie sebagai motivasi ajhaa…

Semoga bermanfaat ya)

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada 18/03/2011 in Remaja

 

Tag:

One response to “Beberapa hal yang membuat cowo minder dari cewe…..!!!

  1. Tama Rpl

    28/03/2011 at 4:43 pm

    Hmmm,,,klo gw,cuek aja tuh,,haha

    http://tamarpl.wordpress.com/2011/03/19/nyontek-laginyontek-lagi/

    nebeng lagi ah,,,,,,hoho..eh,,,link back ya😀

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: